Взгляни в мои глаза

Михаил Смех
Взгляни в мои глаза,
Как в зеркало души,
Прочти, тебя прошу,
В ней мысли о любви.
В ней нежности моря,
В них острова тоски,
Разлуки берега,
И грусти корабли.
В них ветер сладких грез,
В них волны наших слез,
Но нету в них, поверь,
Цунами от измен.
В них плещутся дельфины,
Заботы, доброты,
В них из всех женщин мира,
Одна лишь только ты.