Реченька-река

Елена Балашова -Гиберт
Ах  ты,  Реченька-река!
Золотые  берега!
Здесь  у  речки,  на  песочке,
Коротал  я  часто  ночки.
С  милой  девой  обнимался,
Целовался,  миловался.

Этой  девы больше  нет.
Я  давно  уж  старый  дед.
Да  и  реченька-река
Затопила  берега.
Волны  смыли  прежний  след
Тех  давно  минувших  лет.