разлуки горькая слеза

Виктор Жданов
ярко светит луна хоронясь за листвою
и старый лес подернут седеною
тот самый лес бродили где с тобою
жаль не твоей я сделался судьбою.

тропинка разошлась на две дорожки
бездушные и грязные судьбы ошметки
большой разящий душу шрам оставили на вечно
и вечна потому печаль и горе бесконечно.

и столько лет прошло споры когда с тобой расстались
хрустальные слезы об пол разбивались
переживу возьму в кулак те силы что остались
любовь прекрасна как наш мир но мы увы расстались.


Я мог бы стать певцом
стать музыкантом
не сложилось не сбылось
в жизни все переплелось
стал простым рабочим
и пишу я строчки
видно и поэтом мне не стать
но буду для души писать .