В последний раз...

Анна Волянская
Наверное, ты рад,
Что смог убить любовь?
Ушла в небытиё,
Отплакав, отстрадав...
Прощальный бросив взгляд,
На всё, что грело кровь,
Промолвив: "Не моё!
Ты прав, ты вечно прав!"

Оставшись без любви,
Я больше не хочу
Ни долгожданных встреч,
Ни тягостных разлук.
Слова забыв твои,
Я душу излечу.
Им не поверю вновь,
Мой бывший милый друг...

Отныне и навек
Ты будешь обречён
Во всех других искать
Подобие меня.
Остановив свой бег,
Забыв покой и сон,
Ночами вспоминать
Мир страсти и огня.

В последний раз пишу
Свои стихи _Тебе_,
Ушла любовь, а с ней
Все сожжены мосты.
Спасибо, что прошёл
По жизни и судьбе,
За радость светлых дней,
За веру и мечты.

14.06.09г.