Безлика ночь, сон безутешен...

Матрёна Ивановна
Безлика ночь, сон безутешен,
А  день  печален  и  угрюм…
Дождь за окном так скор, поспешен
И дарит сердцу море дум…
И   океан   воспоминаний,
Былых желаний и потерь,
И добрых, искренних признаний!
Людская злость, коварный зверь,
В  объятьях  зависти  лютует…
С холодным сердцем и страшна,
Но  раны  все  сполна врачует
Любовь  взаимная!   Сильна
Она  своим  добром  и светом!
Она  живой  родник  сердцам!
Она  верна  своим  заветам…
Тебя  любовь  я не  предам.
Не дам в обиду, поруганье
И  сберегу,  и  сохраню…
Звучит средь звёзд души признанье
И  я  тебе  его  дарю!
Искрится в пламени огня
Любовь моя среди вершин...
И ты обнимешь вновь меня,
Мой Бог, мой друг и господин!
Объятья   душ и тел, сердец
Благословил  давно  Творец.
А  небо  дарит  волшебство…
Жизнь без любви, она ничто!