Улыбка по секрету

Калина-Красная
Со мною приключился вдруг разлад
Считала знаю в деле толк и место слову
Но вот подруги как-то говорят:
Ну что за имидж!?Цвет волос,-а броови??!
 
Задумалась. В один из тусклых дней,
Подруга пригласила на «сюрприз».
Сказала мастер:-Будет все О-кей!!
За ваши деньги..Да любой каприз.

Вот так дела вершатся. -В одночасье.
-Есть некий шарм в воянии портрета
Все «экзекуции»- пустяк с моментом
- Счастья.
Момент настал. Я ахнула-Кто-Это!?
 
Из зеркала...в работе нет изьяна,
А голос скверно выдал- Ё-М-А-Ё!
Моим лицом-смотрела...Обезьяна,
Всё б ничего.Лицо то- не моё.
 
И вот сейчас сижу, пишу сонеты,
Ведь надо иногда менять и имидж.
Внутри  то я,мирюсь с чужим портретом.
Ну,а куда таким двуличным выйдешь.
 
Но  всё конечно строго-между нами,
-Мечту одну лелею золотую,
Скорей бы утро,с веничком да в баню
Ну, а уж там, как полагается, в парную.



(Ноярбь 2008г в память подруги Аллы  )