Шекспировские мотивы...

Александр Аве
Джульетта плакала, стонала...
Душа другому отдана.
Но кланы мрачные сближало,
Где смерть, где месть,
Где ерунда...
Кинжалы, пущенные в дело,
Искусно находили тело
Горячих молодых парней.
И только девушки ревели
Над горем старых матерей.
Ромео появился вдруг
Любовь, порывы, и испуг!
И все закончилось неправдой
И сочинилось чьей-то сказкой.