Все было ложью

Галочка Ветрова
Все было ложью...А я так верила тебе...
Жила надеждой,окрыленною в душе.
Но ты мне лгал....
И женский голос сказал об этом мне,
Не мой конечно,а на обратном проводе.
Я дозвонилась до тебя,и ликовало сердце,
Хотела голос твой услышать,не сбыточны надежды,
Хотелось верить,что ты живой,а не мечты,
Хотелось верить,но разочарование...увы...
Какою дурою была,так видно и помру,
Ну чтож,НАИВНОСТЬ-это суть моей души...
Наверное жизнь мало преподала уроков мне,
Былоб с лихвой,не доверяла бы тебе...