Алый атлас любви. Май ре Грисс. 2986р

Серёжа Серый
"Чёрный шёлк темноты на плечах обнажённых..."
         Майра Грисс "Лунный луч".

Алый атлас любви -
на губах увлажнённых.

Синий лён чистоты -
на прелестных руках.

Чёрный шёлк темноты -
на плечах обнажённых.

Белый бархат мечты -
в ненаглядных глазах...

Кс 11 (2986) (02.06.09)