А ещё меня на Кавказ кидает...

Марина Барщевская
Вина  налейте нам-по рогу!

Закуска-кинза с горстью соли...

Кто скажет тост высоким слогом,

Или споет друзьям:"О,соле...."

Гостей встречаем мы надеждой,

Что чести нам дадут примеры.

А,если гость-тупой невежда,

Нас оскорбить решит,-к барьеру!