Время идет...

Найдин Дмитрий
Время идет
Век начался
Всё изменилось
 
И злоба внутри
Взяла меня
И покатилось
 
Под горку вниз
Судьба моя
По всем сугробам
 
Хотел швырнуть,
Но не успел -
Не удалося
 
Он убежал,
А я стоял
И, вновь, попался
 
Я загремел,
А может быть
Я испугался?
 
Греха не взял
На душу я
Ведь знаю точно
 
Что Бог бы
Не простил меня
За эту гордость