Золотая клетка

Сергей Бешенковский
             ЗОЛОТАЯ  КЛЕТКА.


        Подруга правду мне тогда сказала,
        Что от него, давно бы убежала.
        Но ты, попала детка,
        В золотую клетку.

На “Мерседесе” мы мчались, угорело,
Слезу, смахнув, смотрела я в окно.
Моя губа разбитая болела,
Не в первый раз, мне было всё равно.

Остался привкус на губах солёный
И этот привкус, не морской воды.
Ударил ты меня, рукой холёной.
Ударом этим, ты разбил мои мечты.

Я не могу с подругами встречаться
И на мужчин других нельзя поднять мне взгляд,
Как хочешь ты, должна я одеваться,
Пусть не удобен, мне не нравится наряд.

Какв спышка,мысль, быстро пролетела.
И для себя я вывод сделала простой,
Из простой клетки, я б свободно улетела,
Но труп мой вылетит, из клетки золотой.

Права подружка, что про клетку говорила.
Теперь не знаю, как из клетки улететь.
Ох, если б знал, как сильно я тебя любила,
С такой же силой, я желаю тебе… Смерть!!!