Солнце

Михаил Палач
Над колыбелью стелет смрад,
Капельки веселья – трупный яд.
Новое лекарство от тоски –
Пелёнки, бутылки бессонность ночи.
Голоса фальшивят в такт звонкам,
Родственные стойла, суетливый хлам.
Порванные нервы спрятанные вне,
Хватит места всем на этой земле.

«Солнце»,
Новое «Солнце».
«Солнце»,
Новое «Солнце» -
Взошло.

Я расплодился мокрыми мыслями,
Белый цвет души – цвет пол яичницы.
Голые идолы и новые боги,
Рождаются, заполняя мир наш убогий.

«Солнце»,
Новое «Солнце».
«Солнце»,
Новое «Солнце» -
Взошло.