Спасенья нету!

Ольга Ио
Накрошены буквы
     На жирную пелядь,
От крови клюквы
     Бушует челядь.
С видом гордым
     В ремках истертых
Шагом бодрым
     Разбудим мертвых!
И ради смеха
     "Траншеи" роем,
Гудит утеха
     Пчелиным роем!
Рядами бОрзыми
     Ползем к свету
Тучами грозными
     Спасенья нету!