Девочке Даше...

Пистолет
             Ночь звездой упавшей сгорела
          утро пепел слов разметало
Сердце,спящее так давно
           в непривычном ключе застучало.
Взгляд раскосых с прищуром глаз
           губ холодных след на щеке
 Цифр в мобильнике череда
           вот и всё что осталось мне.