маме

Михаил Смех
У меня сегодня все клокочет,
Бьется, трепыхается внутри,
Мое сердце, так того и хочет,
Вырваться от счастья из груди.
Мы сегодня провожаем годы,
Что бегут, а иногда летят,
Твои мама прожитые годы,
Около, и чуть за шестьдесят.
За столом усядемся чин чином,
Близкие, родные и друзья,
Женщинам нальем,
Нальем мужчинам,
Чокнемся и выпьем за тебя.
На сегодня все в запрете ссоры,
И не видеть нам сегодня слез,
Позабудем мы про все раздоры,
И наполним дом туманом грез.
От себя ж, тебе я пожелаю,
Долгих лет, здоровья и любви,
И всего, чего не доставало,
На нелегком жизненном пути.