одна лишь ты

Михаил Смех
Так много у меня потерь,
И уйма горьких расставаний,
Вокруг кричат : « не ждут, не верь»,
И массу мрачных предсказаний,
Все нагнетают темноту,
Врачи тайком прогнозы строчат,
И почему, я не пойму,
Друзья и те беду пророчат!
И в этой непроглядной тьме,
Одна лишь ты, лучом сверкаешь,
Одна лишь ты, своим теплом,
Мне душу с сердцем согреваешь.