Мне чувства приказали - полюби!

Ольга Чумичёва
Мне чувства приказали – полюби!
Но, честно слово, я сопротивлялась…
Боялась безответной я любви,
Ещё чего-то бОльшего боялась.


Они мне ночью не давали спать,
И в сердце отдавались сладкой болью.
Но тут сказала я: «Ну, что ж, плевать!»
Доверюсь им – с любовью так с любовью!

Мне некуда теперь бежать от них.
Я в полном чувств любови подчиненьи…
Мне только жаль того, что лишь касается двоих,
Тревожит их и чьё-то ещё мненье.

Я чувствам доверяю, как себе.
Пусть с ними тяжело, но ведь без фальши.
Как хорошо их при себе иметь…
Не знаю только, что вот будет дальше?!