Было ли?

Вячеслав Торицын
Рассматриваю по диагонали:
Мираж в лазурной вышине,
И все хорошее меж нами,
И что лишь виделось во сне.

А то, хорошее, проснилось,
Мелькнуло… Было ли? Ау!
И я вернуть его не в силах,
Хотя зову, зову, зову…

                2006