Я прощаю тебе нелюбовь...

Ольга Чумичёва
Бесконечного дня суета.
Я боюсь, что не хватит сил.
Да какая тут, в общем, беда…
В первый раз ,что ли, ты разлюбил?!

В первый раз, что ли, ты не со мной?
И целуешь уста не мои,
И стучишься ты в окна к другой…
В первый раз, что ли, ты изменил?!

Пустяки это всё, пустяки.
Зря я губы кусаю в кровь…
Но лишь только коснёшься руки,
Я прощаю тебе НЕЛЮБОВЬ!