Кастинг

Вероника Пузакова
 Анатолий - на фото, завидный,
Симпатичный, брутального вида,
Только жалко, что мелкий росток,
Посмотрела, к другой пусть идет.
Гоша- парень красавчик высокий,
Но умом он совсем не далекий,
И глаза смотрят как то не так,
Нет не нужен такой мне простак.
Александр, хвастливый до жути,
рассказал про всех баб, аж до мути,
Как все любят его и хотят,
Я же просто решила- мудак.
Миша - десять анкет разместил,
И при встрече меня удивил,
Для него все мы женщины -суки,
А на сайте висит он от скуки.
Вот Володя- серьезный мужчина,
Только с бочку его животина,
Как он с дамой ложиться в кровать?
С ним от смеха лишь можно стонать.
Петя, быстро примчался в десятке,
В его жизни одни не понятки,
То спешит он купить молоко,
Да и с виду, опять мне не то.
Ой девченки, уже скоро сотый,
На свиданье идти не охота,
То храмой, то худой, то косой,
Подскажите на сайте есть мой?
Тот единственный славный и милый,
Мой мужчина брутальный и сильный,


Не красивый пусть и не урод,
Моё сердце узнает, поймет.
Нет, пора убираться отсюда,
Здесь мужчины лишь только для блуда,
Тот что мил мне и к сердцу придется,
Где то бродит, здесь вряд ли найдется.