ЯС - росчерком лёгким пера

Alnatura
~~~@~~~

тёплой ладошкой
греет ли солнце, как я
в сердце лелея?

тучей ли скрыта
нежная радуга слов
небо немеет?


ласково шепчут ветра
имя надежды
росчерком лёгким пера
рядом как прежде

~~~@~~~