стРасть

Илья Емелин
закати глаза..\ дорогая\..
в обратную сторону рая\..
почувствуй глазами свет\..
выведет ли кривая\..
я это\ - принимаю..
а ты – нет\...

дотронься\ рукой до неба\..
а языком до нёба\..
почувствуй\ своё тепло..
там где горело тело..
там где\ гудели нервы..
секунда и...\ минус.. плюс..\ или равно..

сжимай от страсти пастели\..
срывай от\ страсти одежды..
ты чувствуешь? - /низ живота\..
во время последней\ встречи..
в дождливый.. \ тот самый вечер\..
на небе.. ночном\ появилась звезда...

нового.. тысячелетия_