Недосказки

Вячеслав Торицын
      
Я ощущаю всем объемом
Души соль прожитых годов –
Ее. л…, какую пьем мы
Из сладких снов, случайных слов.

Твоих п… осторожных
Я не могу не оценить.
Хранит ту т… невозможно
И невозможно не хранить.

А я люблю. Не жду ответа,
Но взгляд невольно твой ловлю.
И есть во взгляде искра света,
И есть ответ: « И я … !»