И снова темное окно...

Денис Олегович Титов
И снова темное окно,
И снова гром грохочет хмуро,
И снова с каплями дождя
Он вдруг придет из неоткуда.

Ты будешь ждать, и верить в чудо,
Хотя понятно- он с другой,
Где небо пасмурно и хмуро
Ты вдруг найдешь ночной покой...

А капли все стучат в оконце,
И ты сидишь, не видя свет,
Ты все надеешься на чудо,
Но чуда в этой жизни нет...

Проходит ночь, и он вернется,
Он извинится, ты- простишь,
Но скоро снова он проснется,
И ты опять всю ночь не спишь...

Пойми, подруга, он скиталец,
Он вдруг иссякнет на цепи,
Пойми его и отпусти,
Пусть с ней встречает он рассветы
Сквозь света лунного концы...