Стремленье к истине

Анна Бэлла
Пишу тебе или себе, уже не разбираю,
Но диалог открыт вовне, прекрасно это знаю.
Скажи, что думаешь, мой друг,
Cтесненье неуместно.
Я к правде с легкостью стремлюсь,
Моё такое место.

Я жажду истины опять, как влаги во пустыне,
Хочу всю правду я узнать, отселе и доныне.
И будем мы потом решать,
Что делать с этой правдой,
Но без нее никак вперед
Не двинуться, не так ли?