Лориен

Своя Кошка
Где-то есть странный город ураганных ветров…
Имя города вряд ли о чем-то расскажет…
ЛО-РИ-ЕН… там, свободные от оков
эльф и девушка ночью гуляют по пляжу…

И Луна улыбается им с высоты,
звезды – феи – звенят колокольчиком с неба…
Там легко, там все жители только на «ты».
Там нет страха, предательства, сплетен и гнева.

Там звенящим и  ярким приходит рассвет,
на искрящемся небе закат пламенеет.
Вечность лета… звучит вечерами кларнет…
Звуки музыки дарят блаженство и негу.

Ураганы там есть… Ураганы любви,
счастья, нежности, верности, страсти и ласки!
Ураганы добра и гармонии!  И…
…ЛО-РИ-ЕН существует!!!  И это не сказки…

Это чистая правда… Он есть! Там живут
феи, эльфы, животные, люди и птицы…
Там за счастьем… никто не считает минут…
…ЛО-РИ-ЕН  –  королевство… с ароматом корицы…