кофе на кафеле

Превзойти Всех
*

Кофе на кафеле
кровопускание цвета
кто из нас больше бог
кто из нас больше боль
ты мне оставил еще одно странное лето
страшное лето и травмоопасную роль

я разбиваю пятую чашку кофе
чертовы руки чертов китайский сервиз
пятая пачка
заметно тускнеющий профиль.
парами падают вверх 
в одиночку вниз

мой океан ни на жертв не клюет
ни на жертвы
что мне опять утонуть
и воскреснуть что
соль не впитается
соль разъедает плаценту
в теле цунами ни боли
ни воздуха ртом

кофе на кафеле
море впиталось в кожу
кто из нас жив
а кто не по возрасту мертв
что за спиной у того кто взлететь не может
что за душой у того кто боится слов