Вопрос

Наталья Куклёнок
Ну где же взять мне столько слов,
чтоб передать вулкан страстей
                в душе моей?

Не хватит книг и словарей,
        энциклопедий, букварей,
              сказаний скифов, мифов
                древнегреческих царей,
преданий русской старины...
А вы как пишете, когда вы влюблены?