Пусть говорят, что сильным легче...

Дед Щукарь
Рецензия на «По уставу» (Наталия Лакки)

Пусть говорят,что сильным легче,
не жалуются сильные,не плачут,
когда Судьба продавливает плечи.
Так было,есть и будет-не иначе...

Весенний дождь стучит в окно прохладой,
ты поспешишь опять на эту встречу.
"Две чашки кофе,плитка шоколода,
Кафе уютное,тепло руки и свечи..."