Отпусти

Торика
Отпусти меня вслед закату,
Разорви моей жизни цепи! -
В каждой капле воспоминаний
Помещается чаша с ядом.
Отпусти, тишину листая, -
В каждой клетке болит потеря,
Бездорожие расставаний...
Нет меня... Мне меня не надо!
Нет меня! Нет шагов за дверью,
Тихих слёз. -
Я с тобой расстаю,
Стану кем-то банально-пошлым
С обездвиженными глазами...
Незнакомая и родная,
Удержать бы твои улыбки,
Что когда-то моими были! -
Удержать невозможно прошлым,
Если сердце уже не знает
О полёте над небесами,
Если стала любовь ошибкой,
Если губы уже остыли...