spa. m

Превзойти Всех
*

Хрупкие девочки
говорят мало
пишут много
не верят в привычного бога
и не умеют
реветь

хрупким девочкам
на их хрупкие плечики
что ни доброе слово –
то плеть

у меня сигареты,
конфеты
томик Кастанеды в сумке
и странная боль в груди
уже которые сутки

И что с эти делать
куда девать
знать
бы

мыслями за океаном
сердцем - где-то не здесь
реальное кажется странным
все видится слишком абстрактным
и что мне все прочие страны
в которых нас тоже нет

пришли мне обратный билет
в «они жили много лет
и умерли тоже вместе –
их выбросило в кювет».

как заново научиться
верить стихам
словам
когда ты как мертвая птица
и в планах одно - разбиться
а в ящике
каждое утро -
1 входящее.
спам.