ей...

Катя Сюзева
познакомиться бы с тобой...
постоять у окна, покурить.
мне б узнать о тебе - такой...
мне б о чем-то поговорить...
рассказала б тебе о нем,
про его и мои мечты...
как он каждым весенним днем
для меня становился родным...
я к тебе не ревную.. нет...
лишь стихи твои больно читать,
что ты пишешь ему в ответ...
...я так много могла бы сказать...
он тебя вспоминает с теплом...
ты так много ему отдала...
я б тебе рассказала о нем...
...постоять бы с тобой у окна...