На вдохе раздвигаю ноги

Свэтка Лабуда
На вдохе - раздвигаю ноги…
На выдохе - выравниваю спину…
Мелькают неприкаянные блоги,
Как гимны нескончаемому сплину…

Чего тебе?  Не видишь, передышка..
Я никого не знаю и не вижу,
Ну… разве что… молоденький парнишка,
Но я - солдат…ребёнка не обижу…

Стреляю холостыми…на фиг надо -
Сгребать в охапки раненые туши,
На флаги для победного парада
Не рву под ноги брошенные души…

На вдохе - раздвигаю ноги…
Я не хочу… но тут такое дело…
Скомкать в асану, как велели йоги,
Пытаюсь трезвый ум и «дринкнувшее» тело…