На улице полдень и зной...

Виктор Гетманенко
На улице полдень и зной,
пересохло даже в носу.
А я иду к тебе домой,
и только тень свою несу.

Мне немного бы пива,
да хотя бы глоток воды.
Что бы ночь поскорей наступила,
снова чувствовать холод звезды.

Той звезды что всегда была рядом с тобой,
той звезды что всегда называлась Луной.