Сбербанк ГБДД...

Николай Копылов
Асфальт,ямы,грунт,
Авто,скорость и знак"Стоп".
Населённый пункт.

ГАИ-гнилой фрукт,
Вырос как дубовый столб.
Денежный продукт.

Платим штраф за тяжкий труд,
В Сбербанк под кустом,
Так налоги с нас дерут,
В свой карман рублём...


РС:
Если не платишь,
Без прав укатишь...