Солнце одно для всех

Калина-Красная
-Солнце светит одно для всех,
И для всех дарят цвет розы,
Только разным бывает смех,
И  по вкусу -разные слезы
Если сердце молча кричит ,
Значит сердце о чем-то плачет,
Ну, а если молчит,лишь стучит
-Не  живое  оно значит,
Если в сердце поет тишина,
То настойчиво,а то-тише,
Значит в сердце живет весна,
Значит сердце и видит,и-слышит,
Ну, а если  оно поет,
Это значит, оно-любит,
Значит свет и добро  в нем живет,
Потому мы,наверное-люди.