Любовь Любовь Дохолян

Литературный Вечер
Я знаю, что завтра я пожалею,
Постыжусь своих слов и станет грустно.
Прости, я, наверно, любить не умею.
Не хотел говорить, но без тебя пусто.

Конечно, цветов не дарил. Знаю,
Не поддержал, когда было нужно.
Но ты у меня одна, родная…
..Не умею пустить свои чувства наружу…

Не злись, не беда, найдется лучший.
Будет любить, понимать, обнимет крепко.
Я, может, встречу родную душу.
Хотя такое бывает редко.

Детишки курносые в доме уютном,
На подоконнике маленький кот…
Ничего не напомнит о времени трудном.
Весельем спокойно проживешь каждый год.

…Ну вот, я вещи собрал. Плачешь?
О чем? О том, что привычки рушим?
Конечно. Ты ведь знаешь, что значишь.
…Молчание… На столе остывает ужин…