Надувной конь

Валентина Ефимова
Купили игрушечного коня.
Ни для Наташи, ни для меня.
Стоит надувной конь,
Папа не тронь. Мама не тронь.
Баба не тронь.
Сяду однажды я на коня.
Лопнет, не выдержит он меня.

          ************