Я скучаю по тебе, ты слышишь?!

Алёна Полетаева
Ночь, прохладой сна на Окна дышит,
Ветром - волосы мои тревожит...
Я скучаю по тебе, ты слышишь?!
Эхо принесло в ответ: "Я - тоже!"

Улыбнусь невольно, чуть заметно,
Окунусь в полночную прохладу...
Ты - одАришь звёздами ответно
И шепнёшь: "Любимая, я - рядом!"

14.06.09.