Лето

Израил Нутов
Тепло – и дамы оголились,
Все поснимали до предела!
Две рядышком остановились.
И пусть – кому какое дело!

Заглядываю в вырез платья!
Меня там все сооблазняет!
В ответ – ни взгляда, ни проклятья.
Меня вообще не замечают!

Ах так! Тогда я продолжаю!
От тела глаз не отрываю.
Без повода и без причины –
Все так устроены мужчины!

Всегда зиму сменяет лето!
А летом – женщина раздета!
13.06.2009