я буду помнить твои обещания...

Катя Сюзева
сколько дорог по отдельности пройдено..
вместе не быть никогда..
ветер в лицо.. бьют по памяти отзвуки..
где-то стучат поезда..
мне не дотронуться.. прошлое прожито..
взять и начать все с нуля..
боль, расстояние.. сколько же можно так?
мне не дойти до тебя..
пальцами медленно, бережно.. сумерки..
грань между явью и сном..
руки по телу.. огонь.. полнолуние..
слезы становятся льдом..
можно-нельзя.. все забыто.. дыхание..
голос и пряди волос..
я не могла все предвидеть заранее..
эта любовь не всерьез..
только б увидеть.. взглянуть в твои карие,
полные света глаза..
нет.. и по-прежнему давит молчание..
только стучат поезда..
ты поцелуешь меня на прощание..
скажешь - "звони", и уйдешь..
я буду помнить твои обещания..
боль превращается в дождь..