под тем дождем

Катя Сюзева
вдох-выдох, сердце на куски..
я не нашла, а потеряла..
я ошибалась от тоски,
и научилась жить обманом..
я все хотела объяснить,
но ты не понял.. не поверил.
ты предпочел меня забыть,
уйти, закрыв на запад двери..
я стану майским тихим днем,
я постараюсь вспомнить лица,
и мы с тобой под тем дождем
опять попробуем проститься..