когда будет дождь...

Катя Сюзева
когда будет дождь - вспоминай меня.
я уже давно не боюсь огня,
я уже давно знаю цену слов,
я уже давно не пишу стихов...

я уже давно не люблю цветы,
я уже давно подожгла мосты,
я уже давно не смотрю на свет,
потому что НАС в этом мире нет...

потому что крик не услышишь мой,
потому что я не скажу - "постой",
потому что все сожжены мосты,
потому что ЕЙ даришь ты цветы..

потому что ночь заменила день,
потому что я превратилась в тень,
потому что боль - это значит страх...
я была с тобой... на твоих губах...