твои глаза не для меня

Катя Сюзева
твои глаза не для меня,
мы не по правиласм играли.
я не смогу вернуть тебя,
друг друга просто потеряли..

будь счастлив с ней, я так хочу,
а по щекам - немые слезы.
я не сорвусь.. не закричу..
ведь возвращать все слишком поздно..

да просто было все не так,
я о другом совсем мечтала..
так получилось - я твой враг.
ты обижал, а я молчала..

висит пустая тишина,
и давит липкий сладкий холод..
мы не вдвоем. и я одна
опять спускаюсь в шумный город..