Я покорена

Эльтон
Передо мной стоит кувшин
До край наполненный водой.
Как я сейчас тобой,
До самых пламенных вершин.
Излей ты душу свою.
Вступи со мной в равный бой.
Победу я докажу твою,
Надо мной...
Я покорена!
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА        29-30.01.2006.