слишком сложно

Катя Сюзева
слова и слезы между строчек,
и мимолетно - "ненавижу..."
я по губам читала почерк,
а ты не понял.. не услышал..

неинтересно и неважно
все то, что было между нами.
тебя теряю лишь однажды,
пускай погаснет это пламя..

забыть и вычеркнуть не в силах,
и быть с тобою невозможно.
я о любви тебя просила,
но для тебя все слишком сложно..