это было

Катя Сюзева
засыпаю, прости, ты меня не услышишь...
только дождь прошумит мне водою по крыше.
только снег упадет на чужие ладони,
только страсть остается, в которой мы тонем.
только Бог, что услышал, наверно, молитвы,
только бас, что ложится нескладно на ритмы.
только блеск твоих глаз, что за гранью вниманья,
только лед твоих слов, что до боли банальны.
только дым сигарет, улетающий в небо,
только мир, вечный мир, где никто из нас не был.
только сон, где так хочется взять и остаться,
только день, где не смела с тобой попрощаться.
только музыка осени, словно виденье,
только слезы мои и твое отчужденье.
лишь весенний твой смех и тот сказочный случай.
это было со мной, и, наверное, лучшим...