Всем мачо посвящается

Ксения Артеменко
О чем Ваши глаза молили,
Я не могла никак понять,
Когда с балкона вы висели,
И продолжали бы висеть,
Коль ваши потные ладони,
Не стали бы сильней потеть,
Скользя с перил вы все пыхтели,
Пытаясь что то прокряхтеть,
Что вы ошибку допустили,
Решив соседку посетить.
Да! Муж ее кобель отменный,
Боксерской ведь породы он!
Вы неудачник Казанова,
В удаче вы Наполеон!
Что в тот момент,
Когда безумства "страсть" восстала,
Звонок раздался,
Дверь сильно задрожала,
И дикий мат из-за двери,
Соседка крикнула: - Беги!!!
В испуге вздрогнув "страсть" вскричала:
 - Я пас!
И резко вдруг шнурком упала!
Вот те раз!
Взгляд бросив на трусиху "страсть",
В устах скрывая рвущийся смешок,
Промолвила: - Давай ка слазь,
Застудишь кожаный свой ремешок...
По телевизору сова сказала:
- Хорош сдудок!
Цепляя на дверной звонок.
И тут не выдержав накала,
Я в голос дико зарыдала!
 
Мораль:
Смотрите мультики друзья,
Не дай вам Бог мужчины,
Без хвостика остаться как Иа.
Для этого есть веские причины,
Не в каждом городе живет Сова!!!