не стану сильнее

Катя Сюзева
А ветер
ломает
и крошит
минуты...
И хочется
плакать,
и хочется
верить,
Что снова
придешь ко мне
завтрашним
утром...
Минуты -
быстрее,
быстрее,
быстрее...

А дождь
по стеклу
всю любовь
до рассвета
Уносит
по капле
в твою
неизбежность...
И я
возвращаюсь
в пришедшее
лето,
Пытаясь
вернуть
ту ушедшую
нежность...

И хочется
верить,
и плакать,
и думать,
Что ты
где-то рядом...
вернись...
поскорее...
Сбиваются
мысли
от гулкого
шума...
А я
безнадежна -
не стану
сильнее...